#73 Tofu aus der Manufaktur und Wein ohne Alkohol – live von der re:publica 2024

„Who cares?” lautete in diesem Jahr das Motto der re:publica, Deutschlands einflussreichster Digitalkonferenz. Zum vierten Mal durften wir eine Bühne bespielen und haben passend dazu Gesprächspartner mitgebracht, die sich um Essen und Trinken kümmern, damit Du es nicht muss:

Joscha Schneider ist Mitgründer der Berliner Tofu-Manufaktur Teto und erklärte, was handwerklich produziertes Tofu von der Massenware im Supermarkt unterscheidet.

Nicole Klauß, Deutschlands Top-Autorin in Sachen alkoholfreie Getränke, berichtete, warum immer mehr Menschen in diesen Tagen weniger oder gar keinen Alkohol mehr trinken – und was die Alternativen sind.

Ilona Scholl, Mitbesitzern und Gastgeberin des Ein-Sterne-Restaurants „Tulus Lotrek”, erzählte von Gastfreundschaft und wie man sie lernen kann.

Susanne Salzgeber, Foodjournalistin und Sprecherin des Ernährungsrat Berlin, gab einen spannenden Einblick in die Arbeit von Ernährungsräten, die Städten dabei helfen, ihre Bewohnerinnen und Bewohner nachhaltiger zu ernähren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.