Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Wir lassen euch ein wenig abschalten von Corona: Die Patissiers Tim Tegtmeier und Alex Glagla von Pure Pastry waren als Teil der deutschen Eismacher-Nationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft in Rimini. Sie berichten, wie solche eine WM abläuft und warum ihre Törtchen so wunderbar schlicht aussehen – aber so himmlisch schmecken. Thomas dagegen tritt zur Ehrenrettung des Salats an. “Weg mit dem Grünzeug” ist seine Forderung. Stattdessen kämpft er für klassische Feinkostsalate, zum Beispiele jene aus der “Butterhandlung Holstein” in Münster. Und hier gibt es Näheres zu den Inhalten dieser Episode:- Wir trinken Cabernet Dorsa von Mohr & Gutting, Burgunder von Capitain-Gagnerot und Bubbles von Burrlein
- Feinkostsalate kauft Thomas bei der Butterhandlung Holstein in Münster
- Carmens Nudelsalat auf Tanz auf der Tomate
- Zum WDR Format Heimathäppchen geht es hier
- Tim und Alex findet ihr bei Pure Pastry auf dem Carlsplatz
- Zur Eis-Weltmeisterschaft hier entlang