Das vielleicht ungewöhnlichste Food-Startup Deutschlands kommt aus Ratingen: Inga und Tjomme Feige vermieten Hühner an jedermann – oder auch Eier, aus denen auf dem heimischen Balkon Küken schlüpfen. Wie sie darauf kamen und wie das funktioniert, hört ihr in unserem Interview. Zuvor serviert Carmen einen Martini mit selbstmazeriertem Basilikum und natürlich haben wir auch diesmal unsere Leckerer-Scheiß-Tipps für Dich.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:
- Zur Website von Chicken on Tour
- Die Episode zum Kaffeereich könnt ihr hier hören
- Carmens Blog mit ihren Rezepten für Basilikum Wodka Martin und Gin Basil Basil Smash
- Carmens leckerer Scheiss: Manfred Hammes, „Durch den Süden Frankreichs – Literatur, Kunst, Kulinarik
- Thomas empfiehlt den Film „Fucking Perfect“ über Sergio Herrman von Willemiek Kluijfhout. Hier geht es zum Trailer. Die DVD gibt es bei Amazon UK
- Die Besprechung von The Jane in unserer Testausgabe
- Lee organisiert mit den Kollegen vom Foodhub NRW die Ideenfutter Expo am 14/15. September. Überall dort, wo es Internet gibt.
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS