Maggie Miller ist eine beeindruckende Frau: Sie und ihr Mann Bill gründeten den Scotch Single Malt Circle und so wurde die gelernte Krankenschwester zur Top-Frau der deutschen Whisky-Szene. Wir fragen sie, warum Whisky so faszinierend ist und auf was man achten muss. Und danach gibt es wieder den Leckeren Scheiß – unsere Food-Tipps für euch.
Mehr über die Themen dieser Ausgabe:
- The Scotch Single Malt Circle von Maggie Miller
- Kochen zum Whisky nach dem „Whiskykoch“
Über Whisky & Whiskey sprachen wir schon in vergangenen Episoden
- Ep. 6: Die Verkostung des Whisky, der keiner war
- Ep. 9: Ein Gespräch mit Cornelia Bohn, die in Brandenburg ihren „Preussischen Whisky“ produziert
- Ep 16: Ein Besuch bei „Preservation Distillery“ in Kentucky
Und der leckere Scheiss dieser Folge
- Wine Folly, die unterhaltsame Website rund ums Thema Wein
- Iconic Whisky von Cyrille Mald und Alexandre Vingtier (die englischsprachige Ausgabe könnt ihr zum Beispiel hier online bestellen bei Varie Vardar. Der kleine unabhängige Buchladen im Kiez von Carmen und Lee in Düsseldorf hat jetzt auch einen Onlineshop!)
- La Brujula Fischkonserven, erhältlich im gut sortierten Feinkosthandel z.B. bei Jordan Olivenöl
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