Was ist eigentlich der Gault Millau? Das fragen wir Christoph Wirtz, den neuen Deutschland-Chef des Restaurantführers. Er erklärt uns, was den Gault Millau ausmacht und wie seine Tests funktionieren.Und weil das Buch so schön gelb ist, machen wir uns vorher mit einer gelben Limonade auf Weltreise: Wir probieren Inca Kola, die wichtigste Limonade Perus, deren Farbe… nun ja… eher unterdurchschnittlich appetitlich wirkt.Zum Finale wie immer unsere persönlichen Tipps in der Rubrik „Leckerer Scheiß” – eignen sich übrigens alle 3 als Last-Minute-Weihnachtsgeschenke.
Und hier gibt es mehr Informationen zu dieser Episode
- Hier geht es zur Website des Gault & Millau
- Die aktuelle Ausgabe des Gault & Millau könnt ihr bei dem Buchhandel unseres Vertrauens bestellen: Varia Vardar
- Carmens leckerer Scheiß: das Buch „Gewürze“ von Lior Lev Sercarz
- Lees leckerer Scheiß sind die live-gestreamten Kochkursen von Koch Dich Türkisch
- Und die Empfehlung von Thomas: Dirt von Bill Buford. Hier auf Englisch zu bestellen. Die deutsche Version kann man vorbestellen.
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS