Frauen in der Gastronomie gibt es – aber nicht genug. Und öffentlichen Raum bekommen sie auch nur wenig. Marie-Anne Wild, Mit-Besitzerin und Geschäftsführerin des „Restaurant Time Raue“ will das ändern. Wir sprachen mit ihr über die Rolle von Frauen im Restaurantgeschäft – und auch über die bundesweiten Versandboxen, die ihr Haus derzeit anbietet.
Die haben wir natürlich für euch getestet – wir futtern uns also während dieses Podcasts auch durch das Shanghai-Menü von Tim Raue.
(Foto Credit Marie-Anne Wild: Nils Hasenau)
Und mehr zu den Details dieser Episode:
- „Auf ein Glas Champagne mit Marie-Anne“ kannst du hier hören
- Den in der Episode erwähnten FAZ Artikel findest du hier (Paywall)
- Zum Fuh-King-Great Lieferservice des Restaurant Tim Raue geht es hier
- Unsere Episode 5, in der wir mit Tim Raue über japanische Küche sprechen
- Der leckere Scheiß von Carmen: Aroma Gemüse von Thomas Vilgis und Thomas A. Vierich. Erhältlich hier bei unserem liebsten unabhängigen Buchhandel Varia Vardar (Verlinkung weil super!)
- Thomas leckerer Scheiß: Foodies auf TikTok
- Und Lee empfiehlt: den Podcast „Cutting the Curd“ von Heritage Radio Network und besonders die Episode mit Dave & Karrie, die wir auch in unserer Episode 26 im März 2020 interviewt haben zum Corona Impact auf die Restaurant-Szene New Yorks
- Und hier tanzt Lee, wenn sie nicht isst: BollyX Fitness
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