Darf man Rezepte aus einem Kochbuch einfach so für das eigene Blog oder den eigenen Social Media-Auftritt übernehmen? Diese Frage beantwortet uns Dr. Thomas Schwenke, einer der digitalsten und unterhaltsamsten Anwälte Deutschlands. Angesichts des Dry January testen wir dann alkoholfreien Wein und Sekt der schwedischen Marke OddBird, die als erste naturnahe ausgebaute Weine mit 0 % anbieten. Als Abschluss wieder unsere Kauf- und Probiertipps: Diesmal mit einem Weincomic, einem Kloß-Kochbuch und einem Pizzaofen.
Zur Website von Dr. Thomas Schwenke und hier geht es zum Podcast Rechtsbelehrung
Den alkoholfreien Wein und Sekt von OddBird kann man hier bestellen. Das Gespräch mit Nicole Klauß rund um das Thema alkoholfreie Getränke hier in Episode 6.
Manfred Schellin der uns den Panettone zum Verkosten geschickt hat, betreibt den Shop Bon’gu für Bäckereibedarf und Spezialmehle. Das Interview mit ihm in Episode 19 findest du hier.
Der leckere Scheiß dieser Episode
- Das Kochbuch „Knödel“ von Florian Oberndorfer
- Das Comic „Die Ignoranten“ von Étienne Davodeau
- Ooni Pizza Öfen
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS