Was werden wir in diesem Jahr alles essen und trinken? Lee und Thomas arbeiten sich durch die Food-Trends 2023 der „New York Times” und haben – keine Überraschung – deutliche Meinungen zu Themen wie „Geiz in der Küche”, „Hühnerhaut als Snack” oder „Aromen des Meeres”. Und wo wir schon bei Geiz sind: Dazu testen sie das neue IPA von Aldi.
Danach geht es gen New York: Wir sprechen mit dem Jeremy Schaller, der in New York eine deutsche Metzgerei führt. Und Lee erkundet auf einem Rundgang das leckere, aber unterschätzte Stadtviertel Queens, wo es die Spezialitäten der Welt auf engstem Raum gibt.
Hier gibt es mehr Infos zu dem Themen dieser Ausgabe:
- New York Times „What will we eat in 2023: 10 predictions“ findest du hier
- Schaller & Webers Website
- In Ep. 41 haben wir das Brewdog API verkostet, das es exklusiv bei Aldi gab
- Thomas Besuch im Noma haben wir in Ep. 1 (!!) besprochen
- Den Speiseführer New York von Derk Hoberg gibt es zB bei unserer unabhängigen Buchhändlerin des Vertrauens im Internet – bei Varia Vardar.
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Sehr schöne Folge. Gerade die Foodtrends waren sehr spannend. Vielen Dank!
Ganz herzlichen Dank für das Lob!