Es klingt trocken – doch es wird alle Menschen betreffen: Derzeit wird in der Bundespolitik über das Lieferkettengesetz debattiert. Was das ist und weshalb es so wichtig, aber auch so kontrovers ist, darüber diskutierten wir anlässlich der Digitalkonferenz Ideenfutter mit Kakao-Expertin Alyssa Jade McDonald-Bärtl und Dr. Katharina Reuter, der Geschäftsführerin Verbandes UnternehmensGrün.Vorher aber feiern wir die Zwiebel und testen mal, ob unterschiedliche Zwiebeln unterschiedlich schmecken. Passend zur Saison erfahrt ihr außerdem noch etwas zum liebsten Begleiter des Zwiebelkuchens – dem Federweißen.Zum Abschluss gibt es wie immer unsere Kurztipps in der Rubrik „Leckerer Scheiß“.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Episode:
- Die Website von Lyss und der Cacao.Academy
- UnternehmensGRÜN findest du hier im Netz
- Infos zur Ideenfutter Expo gibt es hier und alle Diskussionen und runden Tische der Konferenz findest du auf YouTube
- Carmens Kochbuch Tipp dieser Episode: Anthony Bourdains „Les Halles“
- Thomas hat mittlerweile seinen leckeren Scheiß – den Fritten-Automaten aus den 70ern – recherchiert und darüber auf Indiskretion Ehrensache geschrieben
- Lees leckerer Scheiss: der YouTube Channel von Nat’s What I Reckon
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS