Gibt es eine buntere Unternehmergeschichte als die von Ralf Bos? Er hat Koch gelernt, als Barmixer und Tourmanager gearbeitet, hat Anrufbeantworter und Wildreis importiert und zwischendurch das erste Nagelstudio Nordrhein-Westfalens gegründet. Heute ist er einer der wichtigsten Feinkost-Großhändler Deutschlands und führt 200 Mitarbeiter. Außerdem gilt er als Trüffel-König und BBQ-Vordenker. So ein wildes Leben lässt sich nicht in zehn Minuten erzählen, weshalb dies die längste Völlerei-Folge ever, ever EVER ist. Aber wir behaupten: Es ist auch eine der unterhaltsamsten. Es geht um Ralf Bos, um Naturweine, um Work-Life-Balance und Mitarbeiterführung, um Whisky und Gorgonzala. Diese Folge ist ein wilder Ritt, den ihr wunderbar zum Einpacken eurer Weihnachtsgeschenke hören könnt.
Und hier gibt es mehr Infos zu dem Themen dieser Episode:
- Die Website von BOS Foods und Ralfs Podcast „Gastro Survival Passionistas„, den er zusammen mit Buddy Zipper macht
- Seinen Adventskalender könnt ihr zB auf Instagram @bosfoodgmbh sehen
- Über die 90 Minuten trinken wir Pet Nat vom Weingut am Stein und vom Weingut Fuchs Jacobus, genießen Brot von Jochen Gaues, Gorgonzola von Palzola, Olivenöl von Aeons und Burrata von Büffel Bill
- Wir empfehlen die vorherigen Völlerei & Leberschmerz Episoden # 2 für das Interview mit Jochen Gaues und # 36 mit Maggie Miller
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