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In unserer ersten Ausgabe machen wir euch den Mund wässrig mit einer Diskussion über Hummer, und wie man sie am besten zubereitet, plaudern mit Stevan Paul über Trends, Rezeptentwicklung, und das Glück, in Japan die richtigen Leute zu treffen. Wir verkosten viele bunte Tomaten (gelb! rot! gestreift!) und begleiten Thomas zu seinem Besuch im neu eröffneten NOMA Copenhagen.
Und hier gibt’s mehr Infos zu den Themen dieser Folge:
- Carmens Bericht vom Hummerkurs an der Ecole Alain Ducasse mit Rezepten
- Stevan Pauls Blog Nutriculinary, über gutes Essen und große Küche
- Stevan Paul auf Instagram und Facebook
- Die (Koch-) Bücher von Stevan Paul findet ihr bei Amazon
- Mehr Infos darüber, wie bei der Tomatenzucht der Geschmack auf der Strecke blieb
- Carmens liebstes Tomatenrezept: Tomates Farcies (gefüllte Tomaten)
- Lees liebste Tomatenrezepte: Panzanella, Gazpacho und BLT
- Der Blog von Thorsten Firlus, der Mann, der Tomatenmark als Sportlernahrung wählt
- Saatgut zu vielen alten Gemüsesorten – auch Tomaten – findet ihr bei Seedeo Gemüse Raritäten auf Amazon
- Thomas Restaurantbesprechung des NOMA, in der Langversion mit Fotos
- Die Homepage von NOMA Copenhagen
- Chef René Redzepi auf Instagram
- René Redzepis Kochbuch auf Amazon: NOMA – Zeit und Ort in der nordischen Küche
Viel Spaß beim Reinhören und wir freuen uns auf euer Feedback!
Cheers
Carmen, Franz, Lee & Thomas
Klasse Folge! Sehr rund, habe mich gut unterhalten gefühlt und gleichzeitig etwas dazugelernt. Spannendes Interview mit Stevan Paul. Beim Bericht über das NOMA habe ich mich gefühlt, als sei ich selbst dabei gewesen. Hilfreiche Shownotes. Großes Kompliment, weiter so!!
Vielen Dank für das Lob!