Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Spargel – der Sex-Ersatz der deutschen Essern. Warum sind wir derart verrückt danach? Das versuchen wir zu ergründen mit einem Blick hinter das Geschäft mit dem Spargel und der Frage, wie man ihn am besten zubereitet. Danach sprechen wir über Käse und das mit einer Koryphäe: der Bestseller-Autorin Ursula Heinzelmann.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:
- Zum Beelitzer Spargelfest geht es hier
- Lees Spargel-to-go Rezept auf foodunplugged.de
- Carmen hat auf ihrem Blog tanzaufdertomate.de ein Rezept für Spargel-Quiche und eines für Kartoffel-Risotto mit Spargelragout a la Essen & Trinken (Anm. von Lee: wtf, Essen & Trinken? Risotto kommt von Riso = Reis!!)
- Die Facebook Seite des Stiegelhof
- Zum Zillertaler Heumilchkäse geht es hier
- Der Blog von Ursula Heinzelmann: Heinzelcheese.de
- Wer neugierig ist auf die Bücher von Ursula Heinzelmann, kann sie auf Amazon kaufen