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Eine irre Geschichte: Da wird ein Deutscher durch eine TV-Show zum Koch-Star in Israel. Passiert ist das Tom Franz und wir trafen ihn auf unserer Tel Aviv-Reise zum Marktbummel. Dort entdeckten wir auch unsere Liebe zu Tahini, der israelischen Mayonnaise. Dazu hätten wir dann gern ein Glas Roten von der Seahorse Winery, deren Winzer Ze’ev Dunie uns erzählte, wie es ist, in Israel Wein zu produzieren.
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe:
- Carmens Rezept für Tahina
- Zur Website von Tom Franz geht es hier
- Einige Rezepte von Tom Franz finden sich hier
- Die Kochbücher und Autobiografie von Tom Franz gibt es bei Amazon
- Ein aktueller Talk von Tom Franz aus der NDR Talkshow
- Über das vegane Restaurant Opa TLV berichteten wir in Episode 6
- Die Weine von Zeev vertreibt das Weingut Kaufmann von Eva Raps, das Schwester-Weingut der Seahorse Winery in Deutschland. Auf der Website könnt ihr vier von Zeevs Weinen kaufen, unter anderem Antoine.
- Eine aktuelle Rezension des Antoine aus der Welt, geschrieben von Thomas Schröder, Chefredakteur der Fine
- Auf der Website gibt es neben einem Kurzprofil auch eine Übersicht von Berichterstattung in deutscher Sprache
One thought on “#12: Ein Deutscher wird Kochstar in Israel – und wir wollen in Tahini baden”