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Fisch macht viele Menschen unsicher: Zuchtfisch soll Antibiotika enthalten, Fangfisch Delfine gefährden. Welchen Fisch darf man noch essen? Darüber sprachen wir mit Jürg Knoll, dem Gründer des nachhaltig arbeitenden Fischverarbeiters Followfish. Danach erzählt Paul Truszkowski, wie aus der kleinen Idee eines über Facebook organisierten Weinwichtelns ein Riesending mit über 2.000 Teilnehmern quer durch Europa wurde. Geschenktipps haben wir für euch auch noch – inklusive einer geschützten Weihnachtswurst aus Aachen.
- Zur Website von Followfood
- Mehr Infos zum Delfin-Stunt mit YouTuber Inscope auf Online Marketing Rockstars
- Zu den MSC Standards
- Die Historie des Weihnachtskarpfens auf T-Online
- Lees allerliebste Weihnachtsgeschichte „Der Weihnachtskarpfen“ von Vicki Baum
- Mehr Information zu Aachener Weihnachtsleberwurst
- Wir haben die Produkte probiert von der Fleischerei Geerkens und der Landecht Fleischerei Ziemons
- Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat Details zu den Europäischen Herkunftsangaben und eine schöne Übersichtskarte über geschützte regionale Spezialitäten auf seiner Website
- Auf der Website Crowdfarming könnt ihr eine Vielzahl von Landwirten unterstützen bzw. Schafe, Weinreben, Apfelbäume adoptieren und dann an der Ernte partizipieren
- Zum Blog Drunken Monday von Paul Truszkowski und Infos zum Weinwichteln
- Paul findet ihr als @Vinophil auf Twitter und Insta
- Infos zum Weinmagazin Schluck von Paul
One thought on “#20: Nein, diesen Delfin ess‘ ich nicht”