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Deutschland regt sich auf – über die Bon-Pflicht. Doch ist sie wirklich ein bürokratisches Monster, das kleine Gastronomen und unschuldige Bäckereien erwürgt? Wir fragten Gastronomieberater Markus Eirund – und der hat eine ganz andere Meinung zur Bon-Pflicht. Und er verriet uns, wie Gastronomen erfolgreich sein können.
Nach so viel Ernsthaftigkeit, brauchten wir erstmal einen Champagner – inklusive Literaturtipps rund um das gepflegte Betrinken.
Und hier gibt es mehr über die Themen dieser Ausgabe:
- Zur Website von Markus Eirund und einer Facebook-Seite „Gastroportal Düsseldorf„
- Das Buch „Cork Dork“ gibt es auf Amazon im englischsprachigen Original oder auch auf Deutsch und macht dich zum besseren Wein-Verkoster
- „Die Kunst Champagner zu trinken“ verzückte Carmen ganz und gar. Hier gibt es das bei Amazon
- Lee schwört auf „Bacchus & me“ von Jay McInerney für alles Wissenswerte über die verschiedenen wichtigen Weinregionen der Welt
- Peter Richter „Über das Trinken“ ist unser letzter Tipp für diese Episode
One thought on “#23: To Bon or not to Bon”