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Einer der besten Köche der Welt – das ist Heston Blumenthal. Und in seinem Restaurant „The Fat Duck“ in Bray, England, erlebte Thomas einen kulinarischen Abend, der es in sich hatte. Überhaupt hat Thomas während seines Urlaubs äußerst gut gegessen, wie er in dieser Ausgabe berichtet. Carmen hingegen schickt ihre Urlaubspostkarten aus Kreta, versehen mit einer Prise Oregano, einer Brise Meeresrauschen und mehr Wissen über Qualität von Olivenöl. Lee kommt mit Whiskey aus ihrem USA Urlaub zurück – und einem Interview mit Scott von Preservation Distillery, einer Craft Distillery in Bardstown, Kentucky.
Und hier erfahrt ihr mehr über die Themen dieser Ausgabe:
- Carmen hat Terra Creta besucht, um mehr über Olivenöl zu erfahren
- Ihre Eindrücke von Kreta hat sie auch auf ihrem Blog Tanz auf der Tomate niedergeschrieben
- Das Weinmagazin Schluck findet ihr hier online
- Hier geht es zu Tre Gothnan, einem botanischen Garten und die einzige Teeplantage in UK
- Und hier zur Fat Duck von Heston Blumenthal
- Die Kochbücher von Heston Blumenthal findet ihr bei Amazon
- Hier ein schöner Artikel im Bon Appetit Magazin zu der Käse-Szene in den USA
- Die Website von Preservation Distillery in Bardstown, KY
- Ein allgemeiner Artikel auf whisky.de zur Herstellung von Bourbon
3 thoughts on “#16: Wie isst man eigentlich eine Uhr? Urlaubspostkarten aus UK, Kreta & Kentucky”