#19: Ist Mehl gleich Mehl? Und wann ist Wein gut?

Kann das falsche Mehl die Weihnachtsplätzchen versauen? Diese Frage beantwortet uns Manfred Schellin, einer von Deutschlands Mehl-Experten. Danach sprechen wir mit Hermann Stöckmann über guten Rebensaft, verkosten einen Mystery Wein und reden über die Leidenschaft der Winzer. Und natürlich schmatzen und schlürfen wir uns auch in dieser Episode durch Verkostungen. Kennt ihr schon Spekulatius auf Brot? Einfach reinhören!

Und hier erfahrt ihr mehr über die Themen dieser Ausgabe:

Alpenroggen
Manfred Schellin
Panettone
Finns Wine & Kitchen
Hermann Stöckmann
Weißer Gutedel
  • Das Weingut von Frédéric Fourré im Web
  • Infos zu der Rebsorte Gutedel auf der Homepage des Deutschen Weininstituts
roter Gutedel
Frédéric Fourré
Weinetikett

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