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Kann das falsche Mehl die Weihnachtsplätzchen versauen? Diese Frage beantwortet uns Manfred Schellin, einer von Deutschlands Mehl-Experten. Danach sprechen wir mit Hermann Stöckmann über guten Rebensaft, verkosten einen Mystery Wein und reden über die Leidenschaft der Winzer. Und natürlich schmatzen und schlürfen wir uns auch in dieser Episode durch Verkostungen. Kennt ihr schon Spekulatius auf Brot? Einfach reinhören!
Und hier erfahrt ihr mehr über die Themen dieser Ausgabe:
- Westfälischen Pumpernickel hat eine ganz eigene, ganz offizielle Webseite
- Der Blog von Manfred Schellin – liebevoll Schelli genannt
- Hier geht es zu BonGout, dem Mehl-Shop von Schelli
- Das Glühweinrezept von Stevan Paul
- Die Bücher von Stevan Paul bei Amazon
- Hermann Stöckmann spricht über die beiden Restaurants in Familienbesitz, das Restaurant Am Kamin (Mühlheim a.d.Ruhr) und Finn‘s Wine & Kitchen
- Hier geht es zu der Weinagentur Smart Wines
- Das Weingut von Frédéric Fourré im Web
- Infos zu der Rebsorte Gutedel auf der Homepage des Deutschen Weininstituts