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Wir gucken in die Töpfe bzw. auf den Grill der Argentinier, denn Thomas nimmt uns mit auf seine zweiwöchige Reise ins Land des Asado, des Dulce di Leche und des Rotweins. Und im Gespräch mit Wolfgang Otto, einem der drei Gründer des ersten Online Gourmetfleisch-Shops in Deutschland, lernen wir mehr über wirklich gutes Fleisch. Ob das aus Argentinien kommt? Reinhören!
Und hier gibt es mehr zu den Themen dieser Ausgabe
- Wolfram Siebecks „Ich kochte das Dinner for One und andere Märchen“ gibt es bei Amazon
- Ozy Artikel „Could the economic disaster turn meat-loving Argentines vegan“
- Gegrillten Lamm genoss Thomas im Mi Viejo
- Otto Gourmet Homepage & Facebook & Instagram
- Die Website vom Restaurant Don Julio in Buenos Aires
- Im El Baqueano gibt es innovative Küche, unter anderm mit Lama
Hallo
22:10 Mollejas/Bries ist doch kein Hirn(Anhang) sondern die Wachstumsdrüse vom Kalb oder Lamm. Sehr lecker. https://volkerkocht.blogspot.com/search?q=bries
Gruß
Volker
Du hast natürlich Recht! Danke für den Hinweis, lieber Volker!