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In dieser Ausgabe trinken wir mit euch ein neues prickelndes Getränk: „Sparkling Tea“. Es ist ein Weinmischgetränk mit Tee, mit Bubbles, kreiert von einem dänischen Sommelier. Wir sprechen über Einmachen, Konservieren, Einwecken – und verkosten Lees Experimente der Einmach-Saison 2018. Und Die Tischdame, Daniela, hilft uns zu verstehen, was guten Käse ausmacht, wie man ihn erkennt, wo man ihn kauft – und wie man die perfekte Käseplatte zubereitet.
Und hier gibt es mehr Infos zu dieser Folge:
- Der Sparkling Tea gibt es in drei Sorten von der Copenhagen Sparkling Tea Company
- Thomas hat ihn in Hamburg gefunden bei Oschätzchen – dort kann man auch online bestellen. Ebenso bei Mondogusto.
- Tipps zum Einmachen gibt es auf Lees Blog Foodunplugged.de
- Die Tischdame ist hier im Internet zu finden. Besuchen könnt ihr sie natürlich auch: auf der Blücherstraße 1 in Düsseldorf
- Carmens liebstes Blog rund um Käse ist Heinzelcheese von Ursula Heinzelmann
- Ursula hat auch ein Buch geschrieben „Vom Käsemachen: Tradition, Handwerk und Genuss“ und das kann man hier kaufen