So eine Gelegenheit gibt es selten: Auf dem Waliversum in Hamburg, der Hausmesse von Wein am Limit, sprachen wir mit Winzern von drei Kontinenten über die Folgen des Klimawandels, neue Käuferschichten und warum einer von ihnen für TikTok im Weinkeller tanzt.
Unsere Interviewpartner:
Peter Finlayson, Crystallum Wine aus Südafrika (oben links)
Luca Sathya Pettinato, Barbacàn aus Italien (oben Mitte)
Arnaud Lambert, Domaine Arnaud Lambert aus Frankreich (oben rechts)
Steve Matthiasson, Matthiasson, Kalifornien (unten)
Mehr zu Wein am Limit hört ihr im Interview mit seinem Gründer Hendrik Thoma, das wir im Frühjahr führten – übrigens die drittmeist gehört Ausgabe unserer Geschichte.
Zum Abschluss serviert Carmen noch einen Buchtipp für Pralinenfans: „Schokolade & Drinks” von Nele Marike Eble.
Die in der Diskussion erwähnte Serie „Somms“ könnt ihr auf Amazon Prime sehen.
Und hier kannst Du unsere neue Ausgabe hören (oder Du abonnierst uns dort, wo du Podcasts hörst:
Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS